沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  抚顺频道  >  专题报道
辽宁高速公路广告媒体推介会圆满举办
88亚洲城下载/3ba  2018-11-28 20:50   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

转行政思维为市场思维 辽宁高速公路广告媒体推介会圆满举办

辽宁交投实业公司副总经理文武致辞资料图片)

辽宁高速公路实业公司文化传媒分公司市场部部长王璇做推介资料图片)

央视市场研究公司媒介智讯副总黄磊演讲资料图片)

  (东北新闻网讯)2018年11月28日下午,“新媒体,新融合,赢未来”辽宁省高速公路广告媒体推介会圆满举办。这是辽宁省高速公路实业发展有限责任公司文化传媒分公司成立后首次以市场主体身份召开媒体推介会。

  2016年,辽宁省交通建设投资集团有限责任公司成立,辽宁省政府将全省高速公路广告经营权、收费权、服务设施经营权等公路收费权益授予交投集团。交投集团又将广告经营权独家授予了辽宁省高速公路实业发展有限责任公司文化传媒分公司,由该公司负责开展辽宁省高速公路广告经营、管理工作。本场推介会,是该公司转行政思维为市场思维,以市场经济主体的新姿态做出的经营尝试。辽宁交投实业公司领导班子,以及来自北京、江苏等全国各地的众多行业嘉宾、知名企业管理高层出席了推介会。

  辽宁交投实业公司副总经理文武在致辞中表示,辽宁高速广告当前存在着巨大商机,各类新开发和即将开发的媒体形式多样,将推动辽宁省高速公路广告传媒产业与各大品牌厂商和广告公司的合作不断取得新的进展,帮助我省营造良好的营商环境、促进区域经济发展。

  此次推介会推出四大类媒体——高速公路服务区媒体、收费站媒体、跨线桥媒体和机场高速路媒体。推介会期间,不断有行业用户现场咨询、表现出浓厚兴趣。

  推介会的展示环节别具一格——高速公路媒体实景再现为与会嘉宾带来了室内空间中的户外体验与视觉震撼;穿过媒体实景再现通道区,辽宁高速公路及其媒体资源的详细资料则抓住了寻找商机者的眼球。本次推介会特邀嘉宾、央视市场研究公司媒介智讯副总黄磊表示,随着现代人外出活动的增多,户外媒体将迎来新机遇、将继续拥有持续较高的广告到达率,细分媒体的发展动态亦将表现出新的营销组合与趋势。

  未来,辽宁高速将不断加强人性化和多元化公共服务设施建设,推动高速公路服务区向交通、生态、旅游、消费等复合功能型服务区转型升级,实现交通、旅游、文化深度融合、携手发展。(完)


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(东北新闻网)
[责任编辑:郑阳]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



88亚洲城下载,  3、领略传奇工业魅力,重温昨日汽车经典  泰山世界老爷车博览馆馆藏经典老爷车,将惊艳亮相“圣地智谷”科技车展,集合近百年传世经典老爷车。”郭树清在发布会上说。  2016年可谓是共享单车走红的“元年”,随着街头各种颜色共享自行车、电动车数量的增加,随之而来的是各类城市管理难题的出现。早在2003年李勇就被检查出心衰,期间吃药治疗,但很少做及时全面的检查。

,  乘公交到成山头和神雕山野生动物园旅游,首选“双层观光巴士”即景区直通车,每天早9点在公交公司发车,9:20到达城铁站,然后途经成山大道直达神雕山、海驴岛、成山头景区,游客可提前预定和在车上直接购买景区门票,坐车和购票咨询电话0631-7512233。同样“不正常”的,还有非此剧主演的舒淇。实际上,中国的反制早已悄然开始。  这也预示着,在不久的未来,一个集合了服务、社交和媒体的智慧社区生态圈即将在全市范围内形成。

新濠天地老板何猷龙,令人痛心的是,经过3个多小时的抢救,小冼最终还是没能抢救过来。  上午九时,消防讲座正式开始,首先由莱芜技师学院教务处长王公元介绍活动背景及要求,随后由莱芜市公安消防支队防火处参谋杜佳讲解校园消防知识及消防法律法规,消防支队现场提问消防知识并与学生进行互动交流,进一步提高师生消防安全意识和自防自救能力,全力防范校园火灾事故的发生。  面对危机敢于挺身而出。  北京广场舞扰民或受治安处罚  3月开始,新版《北京市全民健身条例》将开始实施,居民在广场跳舞若被认定为扰民,或将受到治安处罚。

新闻热线:13080862033,23257777-8803 信箱: zhengyang@ 88亚洲城下载 www.705.anxhds.com QQ群:222349190(抚顺新闻互助组)

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@ 88亚洲城下载 www.705.anxhds.com|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    88亚洲城下载 沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警